注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

乐嘉真的要离开非诚勿扰吗?  

2011-06-23 17:38:24|  分类: 人生万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片



        听说乐嘉要离开非诚勿扰,我心头一震,这个节目收视率这么高,和乐嘉、孟非、黄老师默契的配合、情趣的逗俏有极大的关系。刚开始看这个节目就是看热闹,尽管是学来的,在中国还是走在了其他卫视的前面,觉得新鲜好玩。随着节目的不断升温,这个节目就有了大的看头,特别是乐嘉和孟非相互调侃、斗嘴的功夫超过了节目本身。后来可爱的黄女士出现了,她在中间起了调和的作用,使他们抖的既不能太过又不能不逗,各自的角色恰到好处。

图片

      江苏卫视的24位女嘉宾比其他台的普遍漂亮,即使走了再补充上来的也是如此,她们打扮得体,又各有特点,装化的也十分自然。乐嘉是个感性的人,只要触感到话题,对美女说话也不留情面,有时可说及其尖刻。

图片

       乐嘉是个很有思想的人,语言有哲理,他说:“梦想和目标是会改变的,只有热爱不会变,有了热爱梦想就会有坚持,要成功就要有激情,而激情来源于热爱,有了热爱就会有激情,做任何事要有坚持,坚持才能成功,坚持来源于什么?来源于热爱,所有一切的核心的根源都和热爱有关”。

图片

      光头乐嘉离开非诚勿扰,将是这个节目的一大损失,收视率会大大降低,我也会很yihan,不知哪位胆大的将士会补他后尘,会有现在的效果吗?我是每期必看,没看也要补回来的那种。

图片


    孟非你怎么办?还能找下这么犀利的嘴巴么?你们的宴席就这样散了?可惜啊!愿乐嘉无论去了哪里都会光彩四射。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017