注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

我去过离天堂最近的地方  

2011-08-20 12:14:04|  分类: 生命感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

我去过离天堂最近的地方 - 楊丫 - 楊丫博客

 

听说灵魂可上天堂,在天堂可看到灵魂,看到灵魂就可有感应。妈妈,我去了离天堂最近的地方,我想与您的灵魂对接。

两年前,您刚离开我们时,我整天泪水盈盈欲滴,每当翻看到您的相片,鼻子就发酸;看到您住过的床,心中就涌起无限的思念;想起您做的饭,眼泪直往碗里滴;满屋子能听到您的声音,满屋里都有您的身影。

两年来,女儿日益思念着您。常常回忆着有妈妈的那些日子。怀念妈妈的拥抱,怀念妈妈的唠叨,怀念妈妈那双温暖的手。可那终究已是昨夜之梦,只能任由日益消瘦的脸在寂静夜空的陪伴下挂满酸楚的泪滴。湿湿的,暖暖的,那是因为思念而美丽的温暖,只能用那种酸楚的温暖安慰自己。 
   
妈妈,多少个夜晚,梦中的您微笑着,陪伴着我,在我身边轻言曼语。偶尔在梦里,您看见我置之不理,醒来的我既欣慰又着急,欣慰的是能在梦里见到您,着急的是担心您现在过得不安心,不舒服。即使死亡把您的病痛带走,我还是担心您是因为不适应离开家人的生活来托梦的。从此后,不迷信的我买香火,买纸钱,晚上在十字路口面向北方为您磕头烧香,祈求上天保佑我的爱妈妈平安顺心!

从那时起,女儿有个心愿,那就是有一天能够去西藏。因为西藏是离天堂最近的地方,那里有最灵验的神灵,有最有感应的圣地,那里是女儿梦想的天堂。女儿希望有一天能够站在世界最高的地方遥望远方。希望能够望到天堂的一角,渴望和你那柔和的目光相视,哪怕是一瞬间,虔诚置心的为您祈祷——希望你过的比我好! 

我去了,我在飞机上,看着天边最美的云朵,看哪朵云头有妈妈的脚印,有您立足观望的身影!

我去了,我从海拔3000米乘着火车,观望着每一个山头,每一朵云花,渴望哪朵神灵的云花给妈妈传递我的信息,妈妈女儿想看到你!

我去了,我站在海拔5013米的高原之巅,注目着飘飘而来的云彩,目送由近而远,随风而去的团云,我想感到妈妈的亲吻!。

我去了,我去了比日神山,在那里听了佛课,挂了金幡,闭目祈祷,祝福成真我美好的心愿。我想看到妈妈的微笑!

   我去了,我听到了妈妈的叮嘱,妈妈说,人都会走的,将来还会聚在一起,大家庭还会团圆的。重点是人们要在各自的世界里,过好每一天,做好每件事,走好每一步路,尽量少遗憾,多完美。

我去了,我踏实了,我在最神圣的地方,最灵验的神台,为我的妈妈祈祷了,我完成了心愿,为我爱的和爱我的人们做了最美好的祈祷!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017