注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

女人路怎么走  

2011-10-08 18:49:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,女人的路好走,没有压力,没有负担,没有过多的责任。其实,路在脚下,就看你怎么走了。

封建社会,女人要用三寸金莲走过一生,从呱呱落地,就被人看不起,刚能用自己的双脚撑起身体时,又用缠脚这种残忍的方式夺得自由,十几岁结婚,生小孩,担起了家内的负担,用女儿经的规则限制着女人的一举一动,一生只能用笑不漏齿,走迈不起步,低头轻语,相夫教子的戒规对照自己,度完一生。

现在的女人从身体到精神都得到了解放,脚自由地长,人轻松地跑,成为了半边天,可以与男人一样的争权掌国,选择职业,为国家争光,为民服务,体现人生价值,满足自我感觉。

也可以做个情趣小女人,在完成了自己的工作以外,在家做个贤妻良母,调节家庭气氛,培养浪漫情调,不攀比,没虚荣,轻轻松松做女人。

但是,就有女人既不想艰辛劳苦,还想养尊处优,不免路子走歪了。由此,脚长在自己的腿上,穿什么鞋,走什么路,怎么走,都在于自己,但愿每个女人都能够走在适合自己的那条路上,一路平安。

女人路怎么走 - 楊丫 - 楊丫博客

       阳光路,大胆走

 

女人路怎么走 - 楊丫 - 楊丫博客

    坎坷路,小心走

 

女人路怎么走 - 楊丫 - 楊丫博客

        鲜花路,想着走

 

女人路怎么走 - 楊丫 - 楊丫博客

       弯曲路,谨慎走

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017