注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

红装相宜  

2011-10-09 13:29:54|  分类: 人生万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人可以少有异性朋友,甚至没有异性朋友,但决不可没有同性朋友。朋友不可太多太滥,但一定要精,精到她们都是你学习的榜样。每个人身上,都有你可提取的精华。她们可激励你不停歇脚步,精神饱满的跟着时代一起前行。

       女人容易满足已有的生活现状,一旦生活在蜜罐里,就会不知不觉的往下沉,不进则退了。好女人就会时刻提醒自己,学习、生活、情趣、家庭、社会都不许落下。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

       

       好女人首先应该是健康的,有了健康的心态,有了健康的生活方式,她的脸即使不化妆也会映出一片红晕,那是她生命力旺盛的体现,只有健康的女人才足以承担生活重负,给家人,给朋友,以有力的帮助。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

       

          她,书香女人。周身弥漫着一股特有的书香,接近她就会感受到那种书香熏陶出来的集理性与感性于一身的美丽。她因喜欢读书而聪慧,有了属于自己的坚韧、成熟和灵动。她身上特有的那份情愫,使她投足举手言语间都有了特别的味道。这种女人的存在,绝对是智慧的注释。她的内秀与妩媚,你只要静静地走近她,就会快速的弥漫到你的感觉里。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

      

       她,气质女人。是气质女里最有女人味的,是女人味里最有气质的。气质女人,不一定非有漂亮的脸蛋和魔鬼的身材。因为,气质是一种味道,是一种用眼睛感知却必须用心灵品味的味道,它不能用言语形容却有滋有味的让你沉醉。气质绝不是清高的孤芳自赏,气质女人也就绝不是冷漠孤傲的女人。有味道的气质女人,一定是周身弥漫着一种为她所特有的气息而阳光无限的女人。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

       

       她,优雅女人。她的优雅是发自骨子里的,是一种感受,是一种修炼,更是一种心境。由此,她静时的凝重,动时的优雅,做时的端庄,行时的洒脱,真的就像水一样滋润柔软,真的就像风一样和顺迷人,真的就像花一样芳香绚丽,真的就像云一样轻柔飘逸。只有好女人,方才有这样的优雅!只有优雅的女人,也才会有如此的境界。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

     

       她,灵动女人。灵动得浑身都处在一种美轮美奂的特别活跃当中。不会愁眉,更没有苦脸,有的是永远常开的笑颜,有的是永远的活力无限。和她在一起,你不知不觉间就被快乐感染,你不经意时就活力显现。所有的烦恼,有她在,瞬间都化了。所有的愁苦,有她在,顿时就消了。乐观的她,比别人更幸福!灵动的她,叫人永远都年轻!

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

     

      好女人,要学会平衡。这平衡是一种修炼,是修炼而得到的一种人生境界。平衡自我,平衡客观,平衡人与人,平衡人与物。善于平衡的女人,一定是活得最滋润的女人!虽然一女人不可能一身兼得所有好女人的品性,但好女人一定是在生命不断平衡的世界里最快最多找到好滋味的女人。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

        

       好女人并不是看上去一定漂亮的女人。这好,主要是一种品性,主要是一种情愫,主要是一种气质。真正的好女人,是社会的财富!给朋友带来欢愉,给家人带来幸福,给世间带来风景。

红装相宜 - 楊丫 - 楊丫博客

       

       山河不足重,重在遇知己。相知无远近,只唯有心音。相知相悦相美的女人,在相互的熏染浸润黙化中,就会:书香更香,气质更华,优雅更雅,灵动更灵。她们深深地懂得:朋友是相拥着的美丽,朋友是共进中的幸福,朋友是平日里默默的守候,朋友是苦乐时的第一个使者。于是,相宜的红装,映现出的必定是一个接续一个美的新模样。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017