注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

不一样的黄河  

2012-01-20 10:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你见过黄河壶口瀑布的雄伟、壮阔、波澜与汹涌。可你见过裸睡的黄河壶口瀑布吗?他脱去了沉重的战袍,卸下了斗勇的盔甲,完全颠覆了以往千里一泻的形象,倒像是个裸睡的少女,潺潺绵绵的身躯,温温婉婉的走动,随着自由的气息,身体软绵绵地下榻,歇息在天地的大床里,冬眠在厚厚的冰峰下。只有阳光洒满之时,才轻轻摇曳着、扭动着,轻轻悄悄地展示着婀娜的身姿。

我见过无数次的壮士黄河,但我没有见过婀娜的黄河,如果不知道他就是那个闻名于世的黄河壶口瀑布,很可能会误以为他就是一条清爽的河流,因为他改变的不仅是性格,更重要的是他的装束,我说他是裸睡的河,是因为他从黄变成了清,清的使人认不出了他的样子。

今天,从此路过,看到了他的不同,顺便用手机拍了几张,供个各位观赏。

不一样的黄河 - 楊丫 - 楊丫博客

 

不一样的黄河 - 楊丫 - 楊丫博客

 

不一样的黄河 - 楊丫 - 楊丫博客

 

不一样的黄河 - 楊丫 - 楊丫博客

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017