注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

人在泰国没有囧(二)  

2012-12-31 12:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曼谷泰国大王宫又称故宫,是泰国曼谷王朝一世王至八世王的王宫。大王宫的总面积为21.84万平方米,位于首都曼谷市中心,依偎在湄南河畔,是曼谷市内最为壮观的古建筑群。1784年第一座宫殿阿玛林宫建成,拉玛一世即迁入宫内主持政事。以后历代君主集泰国建筑艺术之精华,不断扩建大王宫,装饰也日益宏雄华丽,使其达到了现在的规模。大王宫四周筑有白色宫墙,高约5米,总长1900米。建筑以白为主色,风格主要为暹罗式。庭园内绿草如茵,鲜花盛开,树影婆娑,满目芳菲。大王宫主要由几个宫殿和一座寺院组成。我们去大皇宫的时候看见多数是亚洲人(也许大部分是中国人),有一部分是印度人,也有少部分的欧洲人,很像我国的故宫,但比我们的故宫富丽堂皇的多。 

人在泰国没有囧(二) - 楊丫 - 楊丫博客

 
 
图片
   
             前面的卫士还算严肃,后面的卫兵嘻嘻哈哈,很随便,与游客打招呼,在我国是肯定没有那么松散的。
 
图片
 
图片
  
图片
 
图片
 
             泰国非常尊崇宗教文化,所是进大厅都必得脱鞋 游客的鞋都脱在外面,有的人光着脚,回来半天找不到鞋。
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
                           这位老人正在贴金片,神情专注,一丝不苟,不受外界干扰,是个虔诚的信徒吧。
 
图片
 
图片
 
图片
 
                                                                     最后,我在此雁过有声,人过留影吧。 
 
图片
 
                            望一眼,高墙外空大安静,高墙内人头攒动,这就是旅游点的特定。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017