注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

人在泰国没有囧(四)  

2013-01-03 11:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      泰籍华人谢国民。现任泰国正大国际集团董事长,并为卜蜂国际集团主要股东。亚洲经济刊物《亚洲金融》在1988年,称泰国华裔商人谢国民是“亚洲最杰出的企业家”。正大集团是一集农、工、商综合陆经营的国际性大财团,在全球拥有超过50家公司及企业,并领先在中国大陆投资,在京、沪、粤、琼、湘、川等省市投资企业已达三十余家,近年,正大集团及卜蜂集团均在香港上市。其家族共拥有资产达119亿港元。是泰国首富,以下图片是谢国民先生在泰国的黄金屋庄园,泰国人以此为自豪,把首富的庄园用来供人们观赏。在室内参观人们也是要把鞋子脱在外面,我想这样做一是为清洁,二是泰国礼节礼仪吧。占地面积很大,临海而建,两座大楼,非常阔绰,看后自己发表感言吧!

人在泰国没有囧 - 楊丫 - 楊丫博客
 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
 
图片
 
  
?               怎么样?有何感言?够气派,够豪华,够漂亮吧?
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017