注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

人在泰国没有囧(五)  

2013-01-04 10:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
      人妖是泰国特有的文化之一,主要是做舞台表演的,在泰国有许多的人妖,他们很小就吃雌激素变性,一般都来自生计艰难的贫苦家庭,可以说,几乎没有富家子弟愿意做人妖。他们活不过四十岁,生命的辉煌期是在十几岁到二十五岁之前,二十五岁之后他们的身体就在慢慢地衰退,直至死亡。我们听起来很不可思议,不知道他们为何明知生命很暂短,可还是要义无反顾的去做人妖。大人们怎能下狠心让孩子这样非正常生活?这个原因也许就和我国的太监是一个道理吧?人妖在泰国并不受歧视,在他们国家已成为见怪不怪的人了,人家觉得很正常,退休以后的人妖,有些就不再做工作了,有些还在打工养活自己,我就在泰国的超市见过好几个人妖在收银台工作着。那些年轻的人妖比我国见的人妖更女人,更漂亮些。人妖在泰国虽然不能真正为主流社会所接受,但好在并不遭受很大的歧视,学校里有人妖学生,商场里有人妖售货员。大多数人妖选择这条道路是为了挣钱,也有一些人则是天生的性别错位,但走上这条路后,大多数人妖都发现,“她们”不但要经历生理和心理的磨难,挣钱糊口也并非想像中那样简单。泰国法律规定,人妖仍然是男性,不过人妖在社会日常生活中定位为女性。人妖上公共卫生间会根据自己当天的服饰选择,如果是女性装束,那么自然去女卫生间。 
 人妖是泰国旅游产业的一大亮点,人妖表演是许多游客的必看节目。泰国的人妖,在迷幻的夜色中,日复一日地演绎着“她们”辛酸的人生。?
 
2013年01月04日 - 楊丫 - 楊丫博客
 

图片
 
图片
 
图片
 
图片

 
图片
 
 
图片
 
 
图片
 
图片
 
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017