注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

人在泰国没有囧(八)  

2013-01-07 11:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     看着这对小年轻人幸福的笑容,我从心底由衷的祝福他们,在此牵手,永远不弃!
      这是我们团队里的一对年轻人,记得头天晚上,我们的跟队导游捧了一大束玫瑰,有人问,导游怎么卖那么一大束花啊,导游说是圣诞节么,正好也到了自己的生日,因在国外就只有自己安慰自己了。我们一车的人给导游唱生日快乐。我还给导游拍了一张照片,谁知第二天我们在参观黄金屋的时候,突然这个男孩捧了一束玫瑰,借这个鲜花盛开的舞台,向他的心意女孩求爱,女孩感到很突然,也很感动,这时我们才恍然大悟,原来导游的玫瑰用意在此。
当男孩说“我爱你”时,台下响起了热烈的掌声,
    他们真幸福,遇到这么好的社会,有这么大的平台,这样好的条件,和爱的人同游共欢。看着他们手牵着手,在爱琴海湾嬉闹,相拥在夜幕下,我再次的祝福他们永远永远同一同心,幸福到老!

人在泰国没有囧(八) - 楊丫 - 楊丫博客

 

图片

 
图片
 
图片

图片

图片

图片

图片

 
图片

     这对年轻人借此玫瑰,祝福自己! 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017