注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

人在泰国没有囧(九)  

2013-01-08 16:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到泰国一定要到鳄鱼店、黄金珠宝店看看,那里的宝石、鳄鱼皮带,鳄鱼包包货真,价位比我们国内要低些,因为泰国产红宝石,是鳄鱼之乡。在泰国看鳄鱼表演,国内的鳄鱼表演只是皮毛,泰国人表演的才叫惊险,看看下面的图片你就知道了,还有毒蛇表演,那个蛇人把蛇撂倒外面,把我们同行的两个小姑娘吓得大叫起来了。
    黄金珠宝、药材药物之类的,在泰国没有假货,这几种产品是皇家垄断产品,只有皇家能做,下面的企业都是皇家的,皇家在泰国威望很高,为了名声皇家不允许有假货,所以说泰国的假货比较少。物品还是有较大的信誉度。
     泰国人很会做生意,从你下飞机的那刻起,献花拍照,你还不知道怎么回事,第二天一早就给你把照片拿来了,一张照片二十元,想要就要,不要拉倒。看鳄鱼表演买鳄鱼皮具,看毒蛇表演卖蛇药,真是无孔不入,而且非常文明,愿买愿卖都无所谓了。不买就作为了解也挺好的么。泰国还有个好处,没有砍价这一说,到哪里价位都一样,如果有些东西没有买到后悔了,那你可以在最后一站机场还可以买到,而且价位和商店的一样。我比较喜欢泰国这种方式。

人在泰国没有囧(九) - 楊丫 - 楊丫博客
 

图片

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017