注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

历史上的今天 2013.2.14  

2013-02-14 23:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    历史上的今天叫做“情人节”,又称瓦伦丁节。公元三世纪罗马帝国出现了全面危机,为让男子安心打仗,禁止年轻男子结婚,瓦伦丁修士秘密为年轻男女主持婚礼,被发现后与二月十四号处决,此后,基督教徒为纪念瓦伦丁为正义和纯洁的爱情而牺牲了自己,将他牺牲的这天定为“情人节”,希望有情人终成眷属。

历史上的今天 2013.2.14 - 楊丫 - 楊丫博客

 

      情人节,是为有情的人而过的,这个情专指“爱情”。真正的爱情是专一的,爱情的领域非常的狭小,他狭到只能容的下两个人生存,如果同时爱上几个人,那便不能称作爱情,他只是感情上的游戏。有过爱就是幸福的,没有了就让那份情藏在心里,回忆就足够了。

历史上的今天 2013.2.14 - 楊丫 - 楊丫博客

     记得去年情人节,我看了一场电影是关于爱情的,名字忘了。今年的情人节,我又看了一场电影《101次求婚》,大致是说有爱就要爱到底,不要为世俗所束缚,情节一般,也没有多大的感动。看完后去书店买了两本书,这两本书倒是要好好拜读一下哦。

历史上的今天 2013.2.14 - 楊丫 - 楊丫博客

     爱错了人,每天都是愚人节,爱对了人,每天都是情人节,祝愿有情人天天幸福,每天都是情人节。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017