注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楊丫博客

天然样 自为心

 
 
 

日志

 
 

我亲爱的博客  

2017-11-11 09:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        我亲爱的博客,至从有了手机微信的功能,我又把你冷落了几年了,对不起,人可能就是这样的惰性,依赖性太强,爱走近道,把许多的心事都随手记在了手机,过几年一找,哪儿还有啊,一切心事也随着信息的丢失而丢失了。昨天,我又上了电脑,随手打开我的网易博客,看着我几年走过的路,心情无比的激动,这个博客是我一路历程的记载,是值得保留的过程。可是,我怎么也不记得博客的密码,翻来覆去的想,颠三倒四的试,问我的亲,还是无济于事。此时我的心情一落千丈,像丢了孩子样的急躁恐慌。怎么办?我眼看着我心爱的博文就这样了吗?就这样眼看着没有救药了吗?我懊悔啊,怎样的我做了怎样的事,让我悔不该当初,怎就像丢弃一张手纸一样的简单丢了呢?怎不重视一下把密码记下来呢?现在后悔莫及啊!
       一夜都是在似睡非睡中经过,做了许多的梦,梦中都是在跑啊,寻找啊,到底在找什么也不知道,慌乱的一夜就这样度过。早晨醒来后还在想这个密码到底是什么呀?我又反复的想,突然,一个笔记本映入我的脑海,赶紧的,找到后,我翻翻翻,啊,妈妈呀,终于有一个数字碰在我的眼前,这个熟悉的字码,我迫不及待地打开电脑,寻找到登录,当这个数字输进后,那一刻我就差向上帝祈祷了,那心纠的提的老高啊,哈!进去了一切顺利,耶!
        紧接着我就写了这一段字,亲爱的博客我再不能丢掉你了!
 

 
我亲爱的博客 - 楊丫 - 楊丫博客
 
我亲爱的博客 - 楊丫 - 楊丫博客
 
我亲爱的博客 - 楊丫 - 楊丫博客
 
我亲爱的博客 - 楊丫 - 楊丫博客
 

 我亲爱的博客 - 楊丫 - 楊丫博客
 
我亲爱的博客 - 楊丫 - 楊丫博客
    
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018